Деревянные лопатки

Деревянные лопатки

Тактическая саперная лопатка-нож
990 ₽Тактическая саперная лопатка-ножКод: УТ000024598
Лопатка-мультитул
980 ₽Лопатка-мультитулКод: НФ-00002607